Le restaurant qui sert les meilleurs morceaux de boeufs n'est peut-être pas le même que celui qui sert la viande la plus exotique. Et à mon avis, cette liste de recommandations va vous aider à occuper de nombreuses et belles sorties en soirée.
Que ce soit, le Labo4, la Bar à Boeuf, L'Autruche, le Sabot d'Hélène, nous même ou bien d'autres, nous travaillons tous avec notre coeur pour vous offrir les meilleurs des morceaux... Merci à tous ceux qui nous soutiennent et vive la différence... http://www.lelabo4.be/.../tml , http://lebaraboeuf.be/.../te/ , http://www.jacobs-restaurant.com/.../tml , http://maisonleblanc.be/.../rte
Maison Leblanc!
Leblanc ou la Centrale des viandes (endroit surprenant !)
Chez Jean-Luc rue Chaffette à Chênée.
Merci beaucoup pour vos conseils,je suis allée à "la tête de bœuf". Excellente viande,mais accueil à revoir.
L'écuyer!
Bar à boeuf . Bof la Maison Leblanc...
Chez Leblanc bof bof, je conseille plutot le Jacobs a Nandrin !
Le bar à boeuf rue de la goffe ou Maison Leblanc
La tete de boeuf à Deigné
Berk! Fini ce Resto pour moi pour toujours! Viandes ok mais sauces pas top du tout, ambiance idem et suggestions des vins pas adaptées du tout. Vive le temps de la vraie Hélène!
Tout a fait d'accord !!! Cuisine de Yannick rue feronstrée 111, Liege
oui un est bien trop cher et dans l 'autre on fume au bar !
L autruche quartier latin
A la charbonnade en roture! Délicieux et ambiance assurée!
"Autour du monde" tt près de la place des carmes! Le top!!
Estancia de le vaca a Beyne Heusay
La cuisinne de yannick
Un peu en dehors "l estancia de la vaca" à beyne-heusay. Le top ! ;)
Le Labo4 délicieux, endroit hors du commun et bonne ambiance :)
la maison leblanc à perdu de sa qualitée et du service
La Maison Leblanc sans hésitez ;-) ou chez Jean-Luc à Chênée
Le grand café à herstal
La tête de boeuf a deigné près du monde sauvage d'aywaille. Viande cuite au feu de bois devant les gens. Viande exceptionnellement bonne.
Le bœuf argentin a " l îndustrie " ... Le plein vent a Juprelle
Chez Rabat outremeuse
Bar a boeuf
L'autruche
L autruche! :)
Pour moi le top c'est le sabot d'Hélène . Marc et son équipe sont toujours au taquet
L'autruche, rue Saint Paul :)
La Cuisine de Yannick 111 Féronstrée
La Cafetaria rue pont d'Avroy Minimum Deux races de boeuf différentes par semaines maturées entre 3 et 6 semaines ;-) n'hésitez pas!!
Ou la Charbonnade en Outremeuse
Sava
L'autruche
La Maison Leblanc
La Cafétaria Restaurant 24H
Jacob's Restaurant, L'Autruche, La Maison Leblanc, Labo4
Sans hésiter L'Autruche rue saint paul :)
Ca on connait hein ....
taverne resto l écuyer place générale leman sur le coin après la rue varin ou rue des mineurs l amuse bouche
sans hésiter les sabots d'hélène
La maison LeBlanc !!! Certes pas le moins cher, mais vu la qualité, ça se tient.
Centrale des viandes ambiance assuree
Maison Leblanc vaudre
Chez margaux tilff
Maison Leblanc rue Lulay
Bar à boeuf, à côté de la dalle de la cité administrative
maison leblanc
Estancia de la vaca à Beyne...le wk !
maison leblanc,rue lulay ! topissime !
chez LEBLANC au centre ville
Le bar à boue rue de la goffe
Centrale des viandes
La tête de bœuf
Maison le blanc, prix sur faits. Estancia de la va ça. Incomparable
Maison Leblanc :)
Bar à boeuf ! Top !
Dans tout vos commentaires n y a t il pas un certain Pire Michel soit proprio soit cuisinier?
Bar à boeuf ! Le blanc ! La centrale des viandes (chez Jean Luc) à chênée !
le Mosquito resto sud américain aussi....
savanaturescuisine.be Le meilleur!
Maison leblanc sans aucun doute .
Maison LeBlanc ;-)
Sans hésitation le bar à boeuf !
Comme il a été trop peu cité, "autour du monde" !!! Pour la viande, le patron et l'ambiance !!!!
Le bar à boeuf ! Ć'est délicieux et accueil sympa ;-)
Jacob's Nandrin
L'Estancia de la vacca à Beyne
Maison Leblanc
Le plein vent à juprelle ( ayant testé la plupart des autres de cette liste, il reste mon préfère )
Leblanc
@La La Maison Leblanc OF COURSE
Le Resto DaFilippo en outremeuse
Steve Lcps
Bar a boeuf inégalable. .
A liège même c'est la Maison LeBlanc. Mais je trouve encore mieux chez Jabob's à Nandrin. Tous les deux pour la Rouge de Galice maturée. Très très bon, mais il faut mettre le prix...
Jacob's l autruche maison leblanc :-)
L'autruche
la chabonnade à ans
Samuel Nistor, Cristian Nistor Zubizarreta, ouais les gros darets !!!