La Maison Leblanc, en effet; le Labo 4, à côté de l'aquarium; Let's meat, à Huy, la Petite Brasserie, à Rocourt (si ça existe toujours) :-) · 5 avis
Si tu veux la meilleure, c'est pour moi sans hésitation à la Maison Leblanc, rue Lulay... Mais ce n'est certes pas la moins chère...
Le SaVa place Saint-Denis
Le long du bief à Chaudfontaine!! (à côté du Château des Thermes) Petite terrasse, viande excellente (pavé, onglet, entrecôte, côté à l'os) avec de terribles accompagnements (légumes et gratins entre autres) + grands vins provenant surtout de France .. Bon appétit 😃
Chez Dane à Herstal
La Cuisine De Yannick , rue Feronstree, ; simple, pas trop cher, sans chichis ;-) bon adresse a découvrir !
La tête de bœuf a Deigné: très beau cadre, beau choix et viande excellente !
la maison leblanc, sans conteste
Au tour du monde :)
Le sava à liège place saint dénis
Un peu plus loin que Liège mais sans hésitation, le Jacob's à Nandrin (pas le meilleur marché mais on n'a jamais mangé de la viande avant d'y avoir été ;-))
Alexis La Cafétaria sans aucun doute, le meilleur rapport qualité/prix! Un service très soigné, de la Galice de qualité, maturee en Espagne! Frites maison! A découvrir de toute urgence pour les fanatiques de viande!!
.....et des prix très raisonnables, ...pour les vin également ! !
Sorry: les vins. ..
Chez Alexis La Cafétaria en plus des bonnes viandes, frites, mayonnaises et desserts fait maison · 1 avis
Merci En ce moment à La Cafétaria, une superbe entrecôte de Bonde de Galice maturée 4 semaines en Espagne Excellente, n est-ce pas Chris Serwy? ;-) Simplement la meilleure viande selon les bouchers spécialisés de la viande maturée ( lire article) http://www.pourcel-chefs-blog.com/.../ce/
La maison le blanc
Le Sava est top! Tu choisis ta quantité de viande, super qualité et pas spécialement cher
Chez siska a knokke
le Gas "Trooz" Nome a Trooz
Maison LeBlanc à Liège et surtout chez Jacob's à Nandrin, même si c'est très (trop) cher...
viande délicieuse a l écuyer place générale leman quartier des guillemin ou a l amuse bouche rue des mineurs pres de la place du marché
L'Autruche rue Saint Paul à Liege
https://www.facebook.com/.../nge l'Estancia de la Vaca a Beyne Heusay, spécialité pièces de bœuf argentin il y en a pour tout les goûts: Phalan, contrefilet, noix d'entrecôte, filet pur, cote à l'os. Il y a même un plat spécial, le bife doble, qui vous permet de déguster un contrefilet et une noix d'entrecote de 250gr chacun. Ouvert ce soir à partir de 19h 043553121 pour réserver ;)
Le bar a boeuf!
Maison Leblanc sans hésitation
À la Centrale des Viandes à Chenee mais faut pas y aller pour un diner en amoureux ! Sinon oui, là petite brasserie à Rocourt ou chez Leblanc. Là tête de boeuf, très bonne viande mais service exécrable (vin et frites servis 5 min après là viande par ex, serveuse antipathique et s'en passe !)
La maison Lelanc, rue Lulay à Liège. Sans conteste, la meilleure.
Bar à boeuf, le long de l'ancienne halle aux viandes
La tête de bœuf a daignée
Le saint loup à Amay
maison Leblanc a liege
Le Plein Vent à Juprelle! Allez s'y! Super bonne viandes grillées au feu de bois!
L'Ecuyer, place Leman.
Bar à boeuf
La campagnarde.
maison Leblanc
Jacobs nandrin, tête de Boeuf deigné, relais poulseur ;-)
Daignée ? C Liège ca ?
Soccer club :-)
La Maison Leblanc
:-(
La grange beyne heusay
La Maison Leblanc !!!
La table des vilains à Fléron
Flambant bœuf à Harze
Maison LeBlanc sans hésitez et Centrale des viandes a Chênée !!!
Maison le blanc..... Ou le cygne d argent....
Central des viandes à chenée le top du top.
À L'Autruche rue Saint-Paul ! Ils reçoivent des viandes d'exception toutes les semaines :-)
L'écuyer, manège de l'éperon, maison le blanc (trop cher) mais pour un rapport qualité prix de ouf: friterie du longdooz
a l écuyer très bien servi et viande tendre et de qualité supérieur
Chez Jacobs à nandrin une vrai tuerie, à la tête de boeuf à daigné, la maison leblanc liège, à ma brasserie à tilff
L estencia de la vaca a beyne ou la petite brasserie a rocourt.
la pêcherie du beau rieu à Oupeye en allant vers Heure-le-Romain
maison La Maison Leblanc : le meilleur resto de viandes, et aussi le bar à boeuf
The White Restaurant - Nucky's steakhouse :)
Le Parvis de l’abattoir, rue de Droixhe.
Jacob's
Jacobs à nandrin
Oui la petite brasserie existe tjs ;)
Youpiiiieeee!!!! :-)
Mais apparemment t'as plus de grandes faims.... :/ :)
Pas pour le moment... Mais je me fais confiance! ;-)
:D