J'ai essayé Philosophie de cuisine et Les Secrets du chef. Les deux proposent des expériences d'un soir autour de 60€. Ils sont intéressants mais très différents. Les Secrets du chef c'est ambiance détendue et conviviale, chacun se présente, cela favorise la création de liens. J'y suis allé 3 fois, les plats sont parfois très réussis ou vraiment très moyens. Philosophie de cuisine est beaucoup plus professionnel et a l'avantage d'avoir le soucis du bio et des produits artisanaux de la région. Je n'y suis allé qu'une fois mais tous les plats étaient exquis. Cependant, le professionnalisme se paie par une ambiance bcp moins bonne et plus froide. Cela dépend peut être aussi des gens présents (je ne peux me baser que sur mon expérience d'une seule soirée avec eux). Honnêtement, j'ai envie de refaire les deux, pour des raisons différentes :) · 1 avis
Les Secrets du Chef : les chefs sont vraiment à l'écoute des participants. Ambiance top. Un bon moment à passer seul, en couple ou en groupe
Les secrets du chef, c'est vraiment sympa. J'y suis allée deux fois pour un cours avec un siphon. Je refais les recettes à la maison. On peut choisir selon son niveau sur le site. Et c'est vin à volonté lors de la dégustation du repas ;-)
Attrap'sushi à Angleur propose des ateliers sushi les lundis en soirée. Pour les dates il suffit de jeter un oeil sur le site internet. L'atelier se déroule en 3 étapes. La première consiste en une partie théorique, historique. La seconde en la réalisation de pièces ( maki, sushi..) et la troisième ( la meilleure ) la dégustation des pièces réalisées accompagnées d'un potage, d'un dessert et de vin. L'ambiance y est chaleureuse. · 4 avis
Je confirme, très bon atelier :-)
Elodie Debattice ça te dit qu'on essaye ? :-)
Ça me dit bien pour les cours mais j'aime pas les sushis 😱
Chiante
Le Selys au Crowne Plaza 1 cours par mois le samedi matin avec le chef étoilé Samuel Blanc. 80 euros avec la dégustation. Techniques, préparation d'un trois service et mise en place.
http://www.papillesetcompagnie.be C'est à Soumagne, Isabelle est super chouette! Et puis après la préparation du repas, tous à table pour déguster le plat avec un bon verre de vin. Elle a travaille dans un palace parisien et fait des ateliers tant pour les enfants que les adultes. Sur le site, vous trouverez ses ateliers pour ces trois mois-ci · 1 avis
à recommander, super atelier de cuisine, très bon cours, et très bon repas :-)
Les Secrets Du Chef Liège, cours de qualité, il y a différents niveaux et l'ambiance est décontractée. En plus (pour en avoir parlé récemment avec le chef) ils vont bientôt réviser leur programme de cours et les recettes pour adapter aux produits saisons, c'est un critère qui me tient à coeur.
Papilles et Compagnie à Soumagne - cours à thème ou juste un plat/dessert ou même des cours parents-enfants - très chouette ambiance
Soumagne chez Papilles et Compagnie donné par Isa Andernack...super sympa, clair et efficace mais ce n'est pas un resto....
De nombreux thèmes abordés chez Les Secrets du Chef. (voir sur le site)
Fan des Secrets de chefs. Atelier très convivial. Cours très bien faits.
Les secrets du chef ! Vraiment top :-)
Philosophie de Cuisine
Cuisine ouverte (page sur Fb)
Geneviève Mahin - Nutritionniste; cuisine nutrigourmande, voir sur son site
Pâtes Maison avec RodriguezMarco !
Domy Cook a ans aussi. Une personne passionnée par la cuisine qui propose parfois des ateliers culinaires abordables avec des produits frais, de saisons, locaux et bio à prix tout doux. Je pense qu'il y a un atelier très prochainement d'ailleurs · 1 avis
Merci belle dame profite :)
infinity cook... divers ateliers culinaires... dim 10/01 14h atelier macarons 18h30 menu.special.weight watcher. dim 24/01 9h30 atelier cake pops 24/01 18h30 atelier pizza. info et reservation 0497 46 17 80
Je pense qu'ils se donnent à Fléron maintenant...des cours sont également organisé sur la même base par l'institut de formation continuée de Jonfosse...
C'est probable! En tous cas ils ont bonne réputation :)
Epicuris Asbl
Quel genre de cuisine ?
Viva Cook à Ans
Cuisine saine et conseil nutrition au top : Geneviève Mahin, the best in Liège pour réaprendre à cuisiner et donc manger des légumes de saison par exemple.
va a ifapme liege super
Moi je peux vous proposer un atelier culinaire gratuit où l'on choisit les recettes ensemble pour vous faire découvrir l'univers Tupperware.
Marie Cuisine à Dolhain...super sympa :-)
Les cours de cuisine du Chef Samuel Blanc au Crowne Plaza Liege!
Merci pour ce commentaire très instructif :)