Personnellement, je mets en n°1 ceux de chez Darcis, rue du Mouton Blanc, en n°2 ceux de Marcolini en Bergerue... Et tous les autres un gros cran en-dessous... Mais c'est vraiment une question de goût ! · 11 avis
Ranieri a SERAING. Et du the et de la glace
Le salon ranieri a Seraing trop bon
Essayez ceux de Galler... un vrai régal!
Galler bien meilleur que Darcis car chez Galler qualité constante et plus raffiné
galler ils sont délicieux.... déçue de chez darcis
Chez "Martine &co" en Bergerue ! Elle vend les macarons et chocolats de Pierre marcolini! Ils sont excellents,pour moi ceux de darcis sont bons mais un peu écœurants ceux de marcolini sont plus petits et surtout plus legers.
Pour ma part, ceux de chez Vieillevoye à Fleron sont à se taper le cul par terre 😆 · 1 avis
VRAI!
Manon Coune production artisanale :-D
c ou?
en vente à La ruche qui dit oui de Liège mais pas cette semaine car le producteur déménage :) de retour le 16/07 normalement ;)
Galler !!!!!! ils sont fabriqués dans leurs ateliers à Vaux et ça j'en suis certaine pour l'avoir vu.
Macarons-nous. Ce sont des artisans liégeois qui ne font que ça et pas en plus du chocolat en usine. http://www.macarons-nous.be/
Et aussi Eggen Nols rue des Guillemins.
Moi je dis toi aurelie Aurélie Moinet
Chocolatier Didier Smeets à fourons, régal !
Chez Darcis 😁
Chez Jean Pierre
DARCIS, Maître Chocolatier sans hésiter! :D les meilleurs!
Macarons Nous en vente dans La ruche qui dit oui de Liège
Michaël
Miam !!! Mais un peu loin !! Bisous. 💋💖
J'évite de passer par là impossible de résister et ce n'est pas bon pour ce que j'ai ;-)
Marcolini sans hésiter!!!
Eggenols rue des guillemins, de loin les meilleurs de Liege...
les meilleurs macarons ...enfin de vrais artisanales ,chez les Salons Ranieri à Seraing...les sucrés toute l'année et les salés pour les réceptions ou sur commandes!ils sont.....mmmmmmm
Au chocolat Mosan dans la galerie Charles Magnette, ils sont délicieux
darcis darcis et darcis!!! ;) jamais mangé meilleurs !!
Darcis les meilleurs de Liège
Cz Darcis
Mais oui....Darcis!!!
Darcis !
Darcis
Oui Eggen super bon
Darcis
Darcis, macaron & chocolat
je confirme "Darcy"
Darcos !
Chez Darcis, pour le éphémères...
Darcis et chez Jean-Pierre
Eggenols, rue des Guillemins
Jean Philippe Darcis sans hésitation!!!
Darcis ce n'est plus du tout la même qualité... C'est de l'industriel de luxe, la preuve il se fournit principalement à l'ISPC :/
Oui y a des années c'était bon mais mnt c'est uniquement de la vente...
c une blague?
Je peux t'apporter toutes preuves nécessaire si tu le souhaites ! Je ne veux pas cassera réputation mais une réputation ça s'entretient... Faire passer ses produits pour des produits de luxe alors que ce n'est que de l'industriel pratiquement (tout comme Stoffels) il faut arrêter de se foutre des gens alors que d'autres petits indépendant font de la vrai qualité à des prix normaux :)
Ro Main raaaare sont les macarons fait 100% artisanal! A moins d aller chez un petit pâtissier indépendant ! Oui il a sûrement une "one shot" qui sort la forme des macarons tout seul! Et aloooors? Je ne dis pas que je suis critique gastronomique mais sérieux faut arrêter Chris Toussaint à bien raison! Et Moi je défend à tout prix Darcis oui oui! Les prix de darcis sont identiques aux autres... J'ai déjà vu des macarons à belle île beaucoup plus cher! Et bien moins meilleurs...
Rare ne veut pas dire impossible :) Tant mieux si tu as envie de manger de l'industriel mais moi pas... On achète une marque et plus un produit de nos jours..
Chez Marcolini c'est les meilleurs
Bonjour Ro Main désolé de n'intervenir que si tard sur votre post, que nous venons seulement de découvrir. J'aimerais juste corriger une petite chose, Je ne sais pas d'où vous tirer vos informations, je veux bien voir vos "preuves", mais permettez moi de remettre un peu d'ordre dans tous cela. Pour commencer, notre production est toujours belle et bien artisanale! Nous sommes en 2015, il est donc évident qu'une dresseuse est là pour aider les 6 petites mains qui s'appliquent à dresser environ 5000 macarons quotidiennement. Il en va de même pour la pâtisserie et la chocolaterie. Notre production EST et restera artisanale. Pour des raisons d'hygiène il n'est actuellement pas possible de circuler dans les ateliers, mais j'ai envie de déroger à la règle et de vous inviter à découvrir cela ! Vous pourrez ainsi découvrir à quoi ressemble la vie des 20 personnes qui produisent ce que vous nommer "de l'industriel". Dans le courant de mois de juin 2016, notre nouveau bâtiment sera inauguré, vous pourrez y découvrir tout le processus de production du chocolat, de la fève à la praline, en circulant le long des ateliers, ce qui vous fera une fois de plus prendre conscience de la marge qu'il reste entre un artisan et un industriel. Je vous avoue que lire votre commentaire me dérange vis-à-vis de mes équipes qui s'affairent dès le milieu de la nuit pour animer vos papilles. Le coté "bon ou pas" est évidement très subjectif, sachez juste que nous essayons de faire un maximum pour réaliser un produit de qualité, meme si parfois, il y a des erreurs, c'est aussi cela l'artisanat. Je me répète, n'hésitez pas à vous manifester chez nous, je me ferais un plaisir de vous faire visiter nos ateliers. Bonne fin de journée ;-) Jean-Philippe Darcis.
Merci d'avoir précisé. C'est toujours intéressant d'avoir un retour direct des producteurs. Et je suis désolée d'avoir porté un jugement hâtif. Le succès n'enlève pas toujours la qualité et le fait que vous défendiez votre produit est tout à votre honneur.
MARCOLINI <3
Darcis c'est pas bon! Marcolini par contre